Ингредиенты:
На 6 порций по 2 рулетика Вам понадобится
* Куриные грудки 4 шт.
* Грибы 300 г. (любые; я использовала вешенки)
* Лук 1 шт.
* Сыр или брынза 100 г.
* Томатная паста 2 ст.л.
* Соль, перец по вкусу, лавровый лист
* Вода 300 мл.
Приготовление:
- Разрезать куриные грудки вдоль на 3-4 части каждую. Отбить через салофан. Посолить, поперчить (можно использовать приправу для курицы).
- Грибы и лук порезать, пожарить, посолить и перекрутить через мясорубку.
- Потереть на тёрке сыр/брынзу и перемешать с грибной массой.
- Положить ложечкой грибную массу с одной стороны грудки (так, чтобы закрутить) и скрутить плотно рулетики. Скреплять ничем нет необходимости – они не раскручиваются.
- Сложить плотно в противень (можно взять утятницу с крышкой).
- Развести томатную пасту в воде (если есть необходимость немного посолить).
- Залить рулетики, положить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить в духовку.
- Готовить 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Не высылаете за рубеж почтой DHL куриные рулетики?
ОтветитьУдалитьотличный рецепт!
ОтветитьУдалить