4 апреля 2011 г.

Скумбрия с овощами


     Муж очень любит рыбалку, но кушать рыбку не очень. Мне приходится выдумывать что-нибудь интересненькое, чтобы его заинтересовать. Скумбрию запечённую с овощами он ест с удовольствием.

Ингредиенты:
* скумбрия 1 кг (4-5 шт.)
* специи к рыбе; соль, перец по вкусу
* любые овощи;
   я использовала: морковь, спаржевую фасоль, брокколи, лук и картофель;
* растительное масло 3 ст.ложки
* фольга для запикания

Приготовление:
1. Натереть рыбу специями, солим, перчим по вкусу
2. Нарезать овощи
3. На противень (устилаем предварительно фольгой) выложить скумбрию и овощи
4. Полить всё растительным маслом
5. Накрыть фольгой и поставить в духовку 200С на 20 мин.; затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 мин.

                                                           Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий